bte365数据

您现在的位置:本站首页 > 行业动态 > 正文

发挥纽带功能 服务公园建设--武汉市bte365数据_bte365提现怎么不行_bte365数据召开第四届第一次会员大会

发布日期:2018-02-09  作者:中国bte365数据_bte365提现怎么不行_bte365数据
    2018年2月3日,武汉正值三九严寒天,武汉市bte365数据_bte365提现怎么不行_bte365数据在市局五楼会议室召开第四届第一次会员大会,武汉市园林和林业局总工程师吴克军、武汉市民政局胡应芳主任、市局公园广场管理处唐闻处长及武汉市bte365数据_bte365提现怎么不行_bte365数据45家会员单位的负责人参加了会议。
 





   
    会上,首先由第三届会长张登其同志作了武汉bte365数据_bte365提现怎么不行_bte365数据第三届工作报告,报告指出武汉市bte365数据_bte365提现怎么不行_bte365数据加强自身建设,完善内部管理的同时,还加强经验交流,进一步创新了武汉的公园管理模式,整体上发挥了政府和行业间的桥梁和纽带作用。其次由第三届秘书长夏俊同志对协会的财务工作作了汇报,得到了成员单位的一致认可。大家纷纷表示,第三届bte365数据_bte365提现怎么不行_bte365数据做出了成绩,值得肯定。

    按照会议议程,45家会员单位表决通过了新增武汉园博园管理中心为第四届bte365数据_bte365提现怎么不行_bte365数据常务理事单位。随后,经过全体会员投票选举,李鸣生当选为第四届bte365数据_bte365提现怎么不行_bte365数据会长,赵琴为副会长、王瑾为秘书长。新任会长李鸣生同志就职发言:一纸任命书并不代表我有何德何能,它意味着组织的重托、意味着领导同志们的期望,更意味着责任、挑战和担当。









    最后,武汉市园林和林业局总工程师吴克军总结强调:武汉bte365数据_bte365提现怎么不行_bte365数据就是为了改善生态、服务大众而生的,具有很强的公益性、广泛性、专业性等特点。新一届的公园管理工作要开展“五大行动”:美好行动,标识行动,积善行动,亮剑行动,树标杆行动;推进“3463”工程:精细化、标准化、专业化,开展公园+文化、公园+教育、公园+体育、公园+旅游的合作,治理公园6种乱象,实现共治、共创、共享。每一个会员单位勇于承担历史使命,不断努力,共同推进园林行业的科学发展,做好专业化建设、均衡化布局、大众化共享。市局会携同大家一起努力把武汉公园做好,更好的为广大市民提供服务。
   




     十九大报告倡导人们追求生态文明,我们的时代发展呼唤生态文明、发展需要生态文明。所以,发展我们的风景园林,就是为了建设生态文明;建设生态文明,离不开风景园林。我们的风景园林必须用生态文明的标准衡量过去、用生态文明的眼光看待现在、用生态文明的思路谋划未来。公园是风景园林城市模式集中的体现,我们作为武汉公园大家庭的成员,将按照协会的指示和要求,团结一心、务实开拓,将公园的发展、园林事业发展紧密相连,坚持“内增凝聚力,外创影响力”的宗旨,服务于民,让武汉人民更加幸福。